当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

保洁员张翠英拾金不昧传递正能量


来源:  发布日期:2021年03月31日 19:21  浏览次数:



      3月25日下午,屏风校区25#保洁员张翠英阿姨在清理宿舍区域卫生时拾到一个红包,她立刻告知管理员到现场确认,管理员第一时间在小区公告栏和学生QQ群发布失物招领的消息。29日一名谢同学前来认领,在进行仔细核对后,确认此红包属于失主谢同学,随后谢同学写了一封感谢信,信里夸赞张阿姨是一位拾金不昧、富有责任心的好阿姨。

积沙成塔,集腋成裘,这是后勤集团学生公寓本月第三次发生的好人好事,这既体现了职工的的个人素质,也是后勤服务集团整体素质和精神风貌的一个反映,让我们一起为保洁员张翠英点赞!

感谢信

上一条:物业管理中心开展绿化机械设备安全使用培训
下一条:拾金不昧----公寓保洁员的纯洁心

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息