当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤集团领导对食堂安全卫生工作进行检查


来源:  发布日期:2021年04月21日 16:27  浏览次数:


2021-04-28 

为切实加强我校食品安全监管,全面消除我校食品卫生存在的安全隐患。4月19日上午,后勤服务集团秦勤忠书记、侯辉副总经理以及集团办公室、饮食服务中心和采购中心负责人一同对我校雁山校区食堂进行了安全大检查。

结合自治区关于2021年春期学期学校食品安全工作通知的相关精神,检查组重点对学校食堂人员管理、安全规范操作、环境卫生、原材料控制及餐饮具消毒进行了检查,督促饮食服务中心进一步加强安全管理和卫生意识,就存在的隐患问题提出了整改要求。

最后,秦勤忠书记对学校食堂疫情防控工作表示肯定,同时强调一定要落实好自查制度,强化日常监管,切实加强食品安全生产,严格做好疫情防控常态化管理工作和饮食的安全卫生服务保障工作。


检查现场

检查现场


 



 

 

上一条:后勤分工会荣获学校教职工乒乓球比赛团体二等奖
下一条:物业管理中心开展绿化机械设备安全使用培训

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息