当前位置: 本站首页 >> 正文

桂林理工大学疫情防控期间校车运行通知


来源:  发布日期:2020年02月20日 21:30  浏览次数:


为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障全体师生员工的身体健康和生命安全,做好疫情防控和交通运输保障工作,现就有关事项通知如下:

一、校车启用前,要进行彻底的消毒和清洗;每次车辆运行后,进行车内消毒处理,重点对乘客手触及的自助设备、座椅扶手、门拉手等部位进行消毒;加强通风换气在停驶期间开窗通风,保持空气流通校车到终点后应开窗通风不少于30分钟。
   二、校车运行实行实名制管理,乘客上车需测量体温(体温超过37.3℃的乘客不得上车),手机扫二维码登记后方可上车。

三、乘客在乘坐校车时全程佩戴口罩,做好个人防护,不佩戴口罩的乘客不得上车。

四、校车严格控制客座率,不得高于50%,并在车厢后部预留两排座位供途中应急留观使用。上车乘客需分散乘坐,不得聚集。

五、校车司机全程佩戴医用外科口罩、必要时应佩戴手套司机有症状时不得驾驶校车

六、如果乘客中出现了疑似或确诊病例,所乘校车应立即停开,并在专业人员指导下,对车辆进行消毒

七、疫情防控期间,为加强乘车人员管理,所有校车实行屏风校区和雁山校区点对点运行,取消校外乘车点,车辆经芳香路、东二环路、桂磨路、龙门大桥、桂阳公路往返行驶。请教职工按规定到学校乘车。

八、校车暂行时间:屏风→雁山8:00、雁山→屏风17:00。

因疫情防控期间给您带来的乘车不便,敬请谅解,特此通知。

 

 

                           桂林理工大学后勤服务集团

                               2020年2月19日       

上一条:众志成城 共克时艰 坚决打赢疫情防控阻击战
下一条:防控新型冠状病毒感染的肺炎健康知识学校篇

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息