当前位置: 本站首页 >> 正文

后勤服务集团关于做好暑假期间疫情防控工作的通知


来源:  发布日期:2020年07月13日 10:32  浏览次数:



各部门各中心:

为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,保障教职工生命安全和身体健康,维护校园安全稳定,现将暑假期间后勤员工疫情防控有关要求重申如下:

1.后勤各中心部门要始终紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续巩固防控工作成效,抓好常态化疫情防控。

2.后勤全体员工坚持做好每日钉钉健康打卡,做到“日报告、零报告”。对各类突发事件和异常情况要及时如实上报,不得瞒报、迟报和漏报,迅速、妥善按照防控要求予以处理。

3.做好自我防护,尽量少去人员聚集场所。出行期间要配戴口罩、勤洗手,尽量采用点对点、一站式的安全方式出行,减少乘坐公共交通工具,尽量避免接触公共物品。

4.严格执行暑期人员外出审批制度,暑假期间员工出桂林市以外均须提前按规定上报审批并报集团办公室备案。尽量减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区。且8月13日之后所有职工不再允许请假,开学前14天要求员工上岗前居家自我观察。

5.暑假期间校园继续实施封闭管理,各中心部门加强员工管理,确因工作需要进校的外来人员必须严格执行审批程序办理临时出入证并报集团办公室备案。

6.各中心部门对外来工作人员健康状况仔细盘查,配合后勤防疫工作,确保师生员工的生命安全和身体健康。

特此通知。

 



后勤服务集团

2020年7月13日

 

上一条:关于后勤服务集团干部提任公示
下一条:关于2020年暑假期间食堂开餐的通知

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息