关于取消往返屏风雁山两校区校车临时停靠站点的通知
2022年12月05日     (浏览量:)

各单位、各部门:

根据桂林市公安局交通警察支队下发的《整改通知书》,对我校往返屏风雁山两校区的校车在七星区公交东环车场公交站、普陀路公交站、朝阳路公交站、三里店广场椿记烧鹅停车场入口、三里店广场北口公交站、电子科技大学西区公交站等地点违规停车上下客事宜提出了限期整改要求:严禁在上述地点违规停车,以消除安全隐患。

鉴于此,经研究,学校决定将于2022年12月7日(周三)起,实行两校区校车点对点运行,取消公交东环车场公交站、普陀路公交站、朝阳路口公交站、三里店广场椿记烧鹅停车场入口、电子科技大学西区公交站、三里店广场北口公交站、朝阳路口公交站、普陀路公交站等地的所有停靠

请需要前往雁山校区的教职工在国际教育园区1号楼或东城小区乘车,中途不再设有上客点;返回屏风校区下车点也在屏风校区大门、国际教育园区1号楼或东城小区,中途不再设有下客点;两校区往返校车运行时间不变。取消中途停靠站点后的校车运行时间及路线详见附表。

由此带来的不便,敬请大家谅解。

特此通知。

后勤服务集团

2022125

附表