【开新局,谋新篇】后勤新一届领导班子走访各中心调研指导工作
2023年12月06日 后勤    (浏览量:)

近日,后勤服务中心总经理唐静妮带领副总经理唐重振、兰子碧等新一届领导班子一行深入后勤各中心进行走访调研,调查了解基层工作实情,全面掌握后勤各项业务发展现状,推动工作快速高效开展。

领导班子深入到两校区后勤的各个区域场所,详细查看了食堂物资储备情况、校园绿化建设、食堂后厨加工间、学生宿舍以及校车停车点等地,详细了解各部门具体职能、队伍建设、近期推动的主要工作等情况,同时勉励员工们继续发扬优良作风,开展好校内服务保障。对现场发现的问题,要求科室负责人及时采取有效措施、立行立改。

唐静妮在检查中表示,后勤新一届领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校的各项决策部署,围绕中心工作,坚持解放思想、改革创新、担当实干;坚持底线思维,继续把后勤保障工作抓紧抓好;坚持目标导向,对标对表教育现代化发展的新要求,对标先进院校的做法,推动后勤服务向标准化、精细化和规范化的转型升级,不断提升师生满意度,谋划后勤发展的新篇章。

检查走访学生公寓一

检查走访学生公寓二

查看走访各科室

走访大车队上车点