后勤服务中心组织召开2023年秋季学期食材配送工作总结暨食品安全工作部署会
2024年01月19日   采购配送部   (浏览量:)

1月17日上午,后勤服务中心在屏风会议室组织召开了2023年秋季学期食材配送工作总结暨食品安全工作部署会。后勤服务中心总经理唐静妮、副总经理兰子碧、采购配送部、饮食服务部负责人及30余家供应商代表参加会议,会议由采购配送部负责人主持。

会议上,采购配送部负责人概括性阐述了2023年秋季学期食材配送业务的总结,并对本年度所取得的成果给予了充分肯定,同时明确了工作中存在的主要问题。他指出,食材配送工作要严格遵循索票、索证、农残检测等登记制度,加强服务意识,严密把守食材进入学校食堂的第一道关卡。此外,饮食服务部门负责人在会上传达了广西区五部委关于食品安全的会议精神。

唐静妮强调,食品安全是维护师生身体健康、保障校园安全稳定的重要基石。为此,各供应商必须将校园食品安全工作提升至重大政治任务的高度,以更高的站位、更严的标准,抓好食品安全工作;必须有责任保障供应食材的安全,必须时刻保持高度的、警觉的责任心,确保供应环节的安全。同时,日常工作中,采购部、各食堂和供应商应加强沟通,形成有效的协作机制,发现问题迅速解决;严格遵守学校的各项管理制度,强化责任心、提升服务意识,深入、细致、扎实地开展工作,确保全校师生“舌尖上的安全”。

会议现场一

会议现场二

(一审:韩瑛;二审:滕明社;三审:唐静妮)