育在人心,温暖到寝——学生公寓管理部对寒假留校学生宿舍开展安全专项检查以及进行走访慰问
2024年01月29日     (浏览量:)

为切实做好寒假期间公寓安全保障工作,筑牢公寓安全防线,1月28日,后勤服务中心副总经理唐重振带队深入学生宿舍开展安全专项检查工作,重点就宿舍、消防、用电安全等问题进行检查。

在2号、3号组团留校学生宿舍,唐重振重点检查了学生宿舍的水电安全、消防隐患及卫生情况等,并叮嘱留校学生树牢安全第一的意识,牢牢守住安全底线,养成良好的健康生活习惯。在走访交流过程中,唐重振了解了学生的思想动态、学习情况、生活安排等情况,鼓励同学们合理安排假期,科学规划实验进程,平衡好学习和日常生活,保持身心健康,要与家长、导师、辅导员保持密切联系,希望同学们在学校度过一个平安充实的寒假。

最后,唐重振强调值班人员要精准掌握学生在校生活和离校情况,排查安全风险隐患,确保安全责任落实到人,全力保障寒假留校学生安全和校园稳定。

雁山校区检查现场一

雁山校区检查现场二

雁山校区检查现场三

上一条:凝心聚力,务虚促实——后勤服务中心召开2024年工作务虚会