后勤服务集团召开服务调研教师代表座谈会
2023年06月04日     (浏览量:)

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,把调查研究成果转化为推进“为民解忧办实事”实践活动。6月2日上午,后勤服务集团在屏风校区召开教师代表座谈会,听取教职工对后勤服务工作的意见、建议。后勤领导班子、各中心负责人以及部分学院(部门)教师代表参加会议,座谈会由后勤支部书记秦勤忠主持。

座谈会上,参会教师代表积极发言,围绕食堂菜品菜色、校园车辆管理、校园环境绿化、维修服务等方面提出了意见和建议。会议对教师代表们所提的问题逐一进行了详细解答并表态,能立即解决的及时整改针对不能立即解决的问题,将进一步综合调研、分析研判,提出解决办法。

秦勤忠向教师代表对学校后勤事业发展提出宝贵的建议和意见表示感谢。并指出,后勤全体人员一定牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。继续深入开展主题教育调研,坚持问计于师生、服务于师生,办实事、求实效,科学谋划后勤服务高质量发展,打造师生满意的后勤。

座谈会现场一

座谈会现场二

上一条:倾听学生心声 提升服务质量——后勤服务集团召开服务调研学生代表座谈会