党建之窗

吟咏廉洁之声 弘扬清廉文化----后勤集团党支部积极参加学校建设清廉机关主题活动朗诵比赛
2023年04月20日     (浏览量:)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,积极营造崇廉、尚廉、颂廉的机关文化氛围。4月19日晚19:00,学校机关党委组织“守初心·倡廉洁 担使命·扬正气”主题诗文朗诵会,后勤集团党支部全体党员以及职工代表积极报名参赛,最终荣获“优秀奖”的好成绩。

本次活动,诵读内容丰富、题材广泛、寓意深长,后勤集团参赛队伍以独诵、合诵的方式声情并茂的朗诵了主题诗文《烈烈清风》,参赛选手们一句句铿锵有力的话语,传扬清风正气,赓续红色血脉,展现出后勤人蓬勃向上的精神面貌。此次比赛是后勤“党建+业务”融合的一次生动实践,进一步丰富了后勤职工们的业余文化生活,营造了后勤人干事创业、奋力拼搏的良好氛围。

下一步,后勤集团将以此次比赛为契机,进一步弘扬清风正气,推进“清廉后勤”文化建设。抓实党建与业务的深度融合,为学校高质量发展保驾护航。

比赛现场一

比赛现场二