后勤集团党支部开展“清廉后勤”廉政现场教育主题党日活动
2023年06月21日     (浏览量:)

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推进“清廉后勤”建设,大力弘扬廉洁文化,6月20日下午,后勤集团党支部联合校医院党支部组织全体党员前往阳朔县白沙镇“遇龙清风”——遇龙河廉洁文化示范带,开展廉政教育主题党日活动。

“遇龙清风”廉洁文化示范带以“清廉•勤俭•和谐”为主题,在水厄底码头以128种花语咏志、喻廉,打造花语廉心廉洁文化示范点。活动中,党员们在当地村书记的带领下参观了遇龙村党群服务中心、梦幻遇龙展示中心、“遇龙清风”廉洁文化示范带等地。河畔步道沿线,以石刻、景观、雕塑等为表达形式,将廉言廉语、廉洁故事、廉政诗词、廉政人物形象等与阳朔山水巧妙融合,寄廉于景、寓教于游。

通过观景知廉、学后思廉,党员同志们在潜移默化中接受廉洁文化熏陶与教育,提升了自身廉洁文化素养。大家纷纷表示,在今后的工作中,要更加严格履行党风廉政建设主体责任,层层压实责任,在后勤服务中构建一个清明廉洁的政治文化氛围。

参观党群服务中心

参观学习“遇龙清风”廉洁文化示范带

合影

上一条:后勤服务集团召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会