党建之窗

【党纪学习教育】后勤服务中心党支部召开党纪学习教育专题部署会
2024年04月19日     (浏览量:)

4月19日上午,后勤服务中心党支部召开党纪学习教育专题部署会。会议由党支部书记主持,后勤全体党员及重点岗位人员参加。

会上,支部书记领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,要求以高度的政治责任感,高质量开展党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议传达学习了学校党委下发《桂林理工大学党纪学习教育实施方案》的通知精神,会议要求,后勤全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,严格按照党纪学习教育的目标任务,增强党纪学习意识,提高党性修养,全面从严压实责任,做到学纪、知纪、明纪、守纪。读书班期间,全体党员要原原本本学,通过领读、领学、个人自我剖析、警示教育、专题研讨等形式,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的基本内容和规定要求,以高度政治自觉增强纪律意识、严明纪律规矩,确保党纪学习教育扎实有序开展,为后勤高质量发展提供坚强政治保证。

会上,中心总经理助理、综合部部长凌日飞领学了《中国共产党纪律处分条例》第1-2章并作了主题发言。交流研讨环节,党员代表赵志越、涂大胜同志分别结合本次学习内容和自身实际畅谈交流了学习体会。

一审:赵志越;二审:周金水;三审:凌日飞