筑牢安全防线 平安护航开学 ——后勤服务中心开展校园安全开学大检查
2024年03月06日     (浏览量:)

近日,后勤服务中心总经理唐静妮带领中心班子成员在屏风、雁山两校区开展新学期开学准备及安全大检查工作。中心各部门负责人一行陪同检查。

检查组一行分别对食堂、采购配送部、学生公寓、危化品存放仓库、校车通勤车辆等重点区域进行了隐患排查,着重检查了消防器材配备、食品安全、行车安全以及环境卫生等。现场听取了部门负责人的工作汇报,就存在的薄弱环节和风险隐患有针对性地提出整改意见,并要求相关责任部门立行立改,不能立即整改的,要限期整改并落实整改措施。

唐静妮强调,各部门要认真学习领会学校安全稳定工作会议精神,切实贯彻落实安全措施,持续做好中心安全工作,以问题为导向,履职尽责,进一步压实责任链条。同时,要增强危机意识,紧盯后勤重点领域开展全覆盖、深层次的安全隐患排查,注重细节,进一步筑牢后勤安全屏障,切实守护校园安全稳定。

检查雁山一号食堂

检查校园环境设施及绿化

检查危化品领取台账登记表

查看食堂食材留样