后勤服务中心召开师德师风、廉洁从教专题学习会
2023年11月28日     (浏览量:)

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于教育和师德师风重要论述精神,加强师德师风建设,11月27日下午,后勤服务中心在屏风校区会议室召开师德师风教育专题学习会,全体教职工参加会议。

会上,后勤全体教职工学习了《弘扬陶行知教育思想做新时代“四有”好老师》和《高校教职工心理健康及其维护》等相关内容,并签署《桂林理工大学师德师风、廉洁从教双承诺书》。

会上,后勤服务中心总经理唐静妮强调后勤全体职工要持续加强和改进教师思想政治和师德师风建设,深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风的重要论述精神,切实抓好师德师风建设工作;要主动追求师德“高线”、严守职业“底线”、严禁触碰“红线”,自觉践行高尚师德行为,以身作则,用实际行动做好表率。后勤职工作为服务育人的重要参与者,一言一行都与师德师风息息相关,要做师生的贴心人,以暖心、热心、耐心服务展现后勤人的良好精神风貌。