工作动态

贴心服务、温暖寒冬——饮食服务中心全力为研究生考试“保驾护航”
2023年12月25日   饮食中心   (浏览量:)

12月23-24日,2024年全国硕士研究生入学考试在我校考点举行,为了做好我校广大师生的就餐工作,饮食服务中心统一部署,为考生提供周到的暖心服务,用实际行动助力考研学子。

为了确保食品安全和饭菜的可口美味,食堂工作人员提前根据考试安排,精心制作菜品,层层把关,为就餐的考生和老师提供温馨的服务。此外,饮食服务中心临时开放食堂一楼供考生午间休息,免费为各考点供应姜糖水,定时为考务人员配送盒饭,为考生和各岗位老师营造一个温暖、舒适的考试环境。“一杯浓浓的姜茶,一份美味的午餐,给考生带来冬日的温暖,以及心想事成的希望”。

饮食服务中心全体员工以饱满热情完成此次考试期间的各项餐饮保障工作,用安心、贴心、暖心的服务得到了广大考研学子的一致好评,为学校和师生打造坚实的后勤服务保障。

温馨提示牌

姜糖水

监考教师专用窗

上一条:心系退休职工,座谈情暖人心——后勤服务中心召开退休职工慰问座谈会