后勤分工会召开学校第四届教代会暨工代会代表选举大会
2024年01月18日   综合服务部   (浏览量:)

1月17日上午,后勤分工会在屏风校区学生公寓6#会议室召开学校第四届教代会暨工代会代表选举大会,后勤全体工会会员参加此次会议,会议由分工会主席唐静妮主持。

会上,唐静妮宣读了《桂林理工大学第四届教代会暨工代会代表选举办法》及“双代会”代表资格审查小组《关于对后勤分工会推荐学校第四届教代会暨工代会代表候选人的批复》,按照选举程序要求,与会人员表决通过总监票人、监票人、总计票人、计票人名单;并以无记名投票方式,通过差额选举,选举产生了后勤分工会学校第四届教代会暨工代会代表,当选的新一届代表名单如下(以姓氏笔画为序):兰子碧、唐重振、唐静妮。

投票现场

(一审:赵志越;二审:张怡晖;三审:兰子碧)

上一条:饮食服务部召开2023年年终工作总结暨校园食品安全排查整治专项行动动员部署会
下一条:走访入寝,关怀暖心——学生公寓管理部开展学生宿舍入户访问工作