走访入寝,关怀暖心——学生公寓管理部开展学生宿舍入户访问工作
2024年01月08日   公寓管理部   (浏览量:)

为深入了解学生的生活状况及需求,提供更贴心的服务,近日,学生公寓管理部开展了学生宿舍入户访问工作,与学生面对面交流。

在走访过程中,学生们普遍表示,此次交流让他们深刻感受到学校对他们的关怀与重视。有学生反映,宿舍热水系统在极寒天气下供应热水不够稳定,需要进一步改进。同时,部分宿舍的空调设备已老化,制冷效果不尽人意。此外,有学生建议在宿舍楼内增设更多的自习设施,以丰富同学们的课余生活。对于学生们提出的问题和建议,学生公寓管理部门表示将认真整理并尽快采取整改措施,确保学生生活环境的舒适与便利。

学生公寓管理部将进一步强化入户访问的常规化机制,以增强与学生之间的互动与沟通,旨在为学生创造一个更加舒适、便捷的生活与学习空间。

屏风校区入户访问现场一

屏风校区入户访问现场二