广西财经学院后勤管理服务中心来我校开展调研交流
2024年04月09日     (浏览量:)

4月9日上午,广西财经学院后勤管理服务中心党总支书记陈武、中心主任刘镇等一行6人到我校雁山校区开展交流调研。座谈会在雁山行知楼A418会议室举行,后勤服务中心党支部书记、总经理唐静妮及中心相关业务部门负责人参加座谈,会议由副总经理兰子碧主持。

座谈会上,唐静妮首先向来访的广西财经学院同仁表示热烈欢迎,介绍了我校后勤管理的基本情况以及餐饮服务保障工作的管理机制和运行模式,她表示,希望桂工后勤和广西财经学院后勤进一步深化交流,加强合作,增进友谊,互勉互助,携手并进,共同推动两校教育事业实现更好更快的发展!陈武对我校的热情接待表示感谢,并介绍了广西财经学院后勤食堂、各部门的运行情况。随后双方围绕自营食堂财务管理、外包食堂监管模式、食堂大宗食品原材料供应机制和自营食堂特色档口经营模式等内容展开对口交流。

座谈会后,广西财经学院后勤管理服务中心一行实地参观了雁山校区二号食堂,详细了解档口设置、经营品种、人员配置、后厨设施等情况,并作了进一步交流。

我校后勤服务中心党支部书记、总经理唐静妮

广西财经学院后勤管理服务中心党总支书记陈武

广西财经学院后勤管理服务中心中心主任刘镇

(一审:赵志越;二审:周金水;三审:唐重振)