迎“三月三” 壮美校园——物业管理部景观摆花工作
2024年04月10日     (浏览量:)

广西“三月三”佳节即将来临,为了充分展示我校“大美桂工”的校园环境,后勤服务中心物业管理部精心组织,特别安排绿化员工在48日至10日期间加班加点,对屏风、雁山两个校区的重要景观区域进行环境美化提升,以期为广大师生带来更加美好的视觉体验。

本次校园环境美化提升,采购的花卉品种丰富、色彩绚丽,包括一串红、矮牵牛、凤仙、海棠、月季等,与现有校园花卉交相呼应,营造出花海般温馨的校园氛围。为确保校园景观的和谐统一,物业部积极推进雁山校区近雁翔路围栏区域的绿化与美化工作,并力争在节日前圆满完成。经过精心打造,该区域的景观焕然一新,环境优美宜人,将为师生们带来愉悦的观赏体验。

今后,物业管理部将解放思想,创新发力,开放提质、工作抓实,聚焦于校园环境的优化与美化,积极投身于我校“大美桂工”的建设中,以实际行动为学校的高质量发展贡献力量。

草皮铺种

花卉种植(一)