当前位置: 本站首页 >> 两学一做 >> 正文

后勤集团直属党支部开展2016年度民主评议党员工作


来源::后勤集团  发布日期:2017年01月05日 14:31  浏览次数:


为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神与习近平总书记系列重要讲话精神,健全党员党性定期分析、民主评议等制度,全面评价党员一年来各方面的表现。按照支部“两学一做”学习教育计划以及学校党委《关于做好2016年度民主评议党员工作的通知》要求,20161221201714。后勤集团直属党支部开展了2016年度民主评议党员工作。

本次年度民主评议,支部秉承实事求是、民主公开、民主平等、教育为主、注重结合的工作原则,开展了学习教育阶段、个人自评阶段、党员互评阶段、民主测评阶段、组织审定阶段的各项工作。支部对党员在理想信念方面、带头学习方面、发挥作用方面、服务群众方面、遵纪守法方面、廉洁自律方面开展了民主评议。最终,支部党员获评“优秀”等级的5人,获评“合格”等级的27人,合格率为100%

本次年度民主评议,是支部按要求落实基层党建工作与“两学一做”学习教育的积极实践,为支部进一步加强支部的组织建设、思想建设和作风建设做下了铺垫,为切实增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力奠定了良好基础。

上一条:后勤集团直属党支部2016年专题民主生活会开展情况通报
下一条:【两学一做】后勤集团直属党支部召开政治理论学习(六)

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息