【抓安全、促稳定】 后勤服务中心组织开展节前安全专项检查
2024年04月03日     (浏览量:)

4月2日—4月3日,为了深入推进“清明、广西三月三”假期后勤安全管理工作,有效预防和化解潜在的安全风险,切实保障广大师生的生命财产安全。后勤服务中心副总经理唐重振、兰子碧分别带队对屏风、雁山两校区后勤安全防范重点部位开展实地交叉检查。

此次检查通过各部门自查、中心集中检查方式,重点两校区学生公寓、食堂卫生、校园环境、运输安全以及物资储备、危化品仓库存储等重点隐患区域进行了全方位排查,做到不漏一项内容、不留一个死角。在检查过程中发现的问题,检查组有针对性地提出整改意见及建议,并要求相关负责人立行立改,落实整改台账和跟踪验证。

检查组在检查中强调,各部门要正向引导抓好员工安全教育,增强员工安全意识和防范能力;要加强重点部位和薄弱环节的管理与监督,把后勤服务保障任务和安全防范措施落实落细落到位,有效防范化解风险,全力保障校园安全与稳定。

副总经理唐重振带队检查校车行车安全登记表

检查大宗物资采购验收台账

副总经理兰子碧带队检查学生公寓

检查食堂卫生及时排查安全隐患