后勤服务中心组织参加“高校后勤招标采购第十三期高级研讨班” 学习交流活动
2024年04月01日     (浏览量:)

为深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,积极推进高校后勤招标采购工作高效、规范运转,中国教育后勤协会秘书处于3月21日-3月25日在南宁市举办“高校后勤招标采购第十三期高级研讨班”。后勤服务中心副总经理兰子碧带队一行三人参加此次培训。

研讨会上,广西大学党委常委、副校长刘向致辞,中国教育后勤协会常务副会长兼秘书长牛维麟做了开班动员报告。本次培训为期3天,邀请来自西华师范大学、中国教育后勤协会专家委员会、江苏省财政厅原政府采购管理处等多名采购实务方面的专家授课,课程内容既有政策理论解读,又有采购和资产管理实务操作经验介绍,具有很强的针对性、时效性和指导性。会后,在协会组织下对广西大学进行了实地参访交流。

通过本次培训,启迪了参会学员对物资采购、资产管理的新思维,强化了先进的管理理念,有助于推动我校后勤服务中心采购与资产管理的信息化建设提质增效。

培训现场合影

(一审:韦李斌;二审:莫荣;三审:兰子碧)

上一条:【抓安全、促稳定】 后勤服务中心组织开展节前安全专项检查