【我为群众办实事】战“疫”最前线,守护居民“菜篮子”

来源:  发布日期:2022年11月24日 21:57  浏览次数:

面对严峻的疫情防控形势,校园实行临时封闭式管理。为了保证校内教职工有新鲜蔬菜、猪肉食用,11月23日起,后勤集团直属党支部分别在屏风校区本部和南校区家属区分别设置了蔬菜、猪肉售卖点,保障校内教职工基本生活需求。

因疫情突发学校进行临时管控,后勤集团直属党支部响应号召、迅速行动,组织党员干部全力投入到学校疫情防控各项工作中,让党旗飘扬在校园疫情防控最前沿。多次召开紧急会议,在严格做好疫情防控的前提下,决定在校内设置多处新鲜蔬菜售卖点。支部书记秦勤忠带领党员齐上阵,充分发挥后勤党组织和党员在急难险重任务中的战斗堡垒和先锋模范作用,布置售卖场地,维持购买秩序,对售卖物资“保供稳价”,价格均比市场价便宜,尽力满足校内教职工群众购买需求,同时供应早中晚三餐,全力做好后勤保障,让广大校内教职工不为食而忧。后勤集团在做好疫情防控工作的同时,坚持急群众之所急,切实为群众排忧解难,保障校内群众的正常生活物资供应。党员干部冲锋在前,主动担当作为,在疫情防控一线构筑起“防疫堡垒”,凝聚起同心抗疫的强大力量,竭力维护校园的安全稳定。

售卖现场

居民排队购买物资

上一条:【学习二十大 奋进新征程】后勤集团党支部开展学习贯彻党的二十大精神专题党课
下一条:学校党委常委、总会计师曾繁荣为后勤全体党员作“党的二十大精神”专题宣讲