后勤服务中心全力保障2023年度“出彩桂工·年度致敬”颁奖晚会成功演出
2024年01月06日     (浏览量:)

1月5日晚,我校2023年度“出彩桂工·年度致敬”颁奖晚会在雁山校区新体育馆盛大上演,共同为更加幸福美好的桂工加油。后勤服务中心作为晚会的服务保障部门,精心保障、细致服务,全体领导班子及工作人员坚持守候在现场一线,大家通力合作圆满完成各项服务保障工作,为“出彩桂工之夜”保驾护航。

从供餐服务到车辆保障,每项工作,每个角落,每个环节,都能看到我们后勤人忙碌的身影。他们或弯腰清洁、或送餐盒饭、或众人合力,或一人专注……这些都充分展现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的后勤精神。

为了确保演职人员能够及时享用新鲜美味的盒饭,食堂临时开通了盒饭配送服务。此外,还特地准备了热腾腾的油茶和姜糖水,旨在让师生们在寒冷的冬夜感受到饮食带来的温暖关怀。

盒饭打包运送

提供油茶服务

给师生提供免费姜糖水

为嘉宾摆放桂花糕果盘

物业中心提前对场地环境卫生进行全面清理,活动期间加大卫生清扫和垃圾清运力度,尤其对活动现场进行重点维护,对场地进行规整打扫、清洁喷水,为嘉宾和师生创造干净整洁的校园环境,营造出良好的活动氛围。

做好后台卫生清洁工作

考虑到晚会现场比较寒冷以及持续时间较长,后勤服务中心还特别准备了牛奶和面包作为夜宵,不仅如此,为了让大家方便领取,还特地设置了夜宵领取处临时服务点,让每个演职人员都能轻松找到所在位置。通过提供细致周到的服务,为晚会也增添了一份难忘的回忆。

除此之外,为了确保远道而来的50余名南宁分校演职人员能够顺利完成演出任务,公寓中心特意为他们提供了舒适的床铺和整洁的宿舍房间。不仅体现了公寓中心对演职人员的关心和照顾,也为他们创造了一个良好的生活和工作环境,使他们能够更好地发挥自己的专业水平,为观众呈现更加精彩的演出。

提供干净整洁的房间住宿

亮丽光影的前台看不到他们的身影,节目单中也没有他们的名字,也正是有了后勤人的辛勤努力,才助力了晚会的圆满完成。让我们记住这些在幕后默默付出的人,感谢他们用实际行动和无私奉献带给我们的温暖和感动。

上一条:走访入寝,关怀暖心——学生公寓管理部开展学生宿舍入户访问工作