心系退休职工,座谈情暖人心——后勤服务中心召开退休职工慰问座谈会
2023年12月28日     (浏览量:)

为进一步加强对离退休职工的关怀和爱护,近日,后勤服务中心举办了退休老教职工慰问座谈会。后勤服务中心总经理唐静妮以及离退休职工代表参加了座谈会。

唐静妮对离退休职工代表的参会表示欢迎,感谢老同志们对后勤工作的巨大贡献和理解支持,并向他们汇报了后勤近年来的发展变化,传达了学校和后勤中心对离退休同志们的关心关切,欢迎老同志们多为后勤发展建言献策,共同推进后勤工作再上新台阶。

座谈会最后,中心领导班子为120余名退休人员送上了礼品券,共同衷心祝愿老同志们退休生活更加多姿多彩,幸福美满!

发放礼品券

上一条:筑牢安全防线,共建平安公寓——学生公寓管理部开展安全隐患大排查
下一条:贴心服务、温暖寒冬——饮食服务中心全力为研究生考试“保驾护航”