当前位置: 本站首页 >> 不忘初心,牢记使命 >> 正文

屏风校区学生公共浴室正式投入使用


来源:后勤集团  发布日期:2013年10月22日 14:02  浏览次数:


屏风校区学生公共浴室正式投入使用

天气逐渐转冷,学生宿舍的热水供应难一直是学生反映最强烈的问题,为解决学生的实际困难,保证广大同学的正常生活秩序,后勤集团领导今年年初就学生宿舍的热水供应问题多次深入到学生宿舍进行实地调查研究,听取各方面意见,形成可行性报告后将情况向校行政反映。经过反复论证,几近周折,学生公共浴室今年9月中旬顺利开工,屏风校区学生公共浴室10月18日正式投入使用。同时,雁山校区的公共浴室的基础工作在暑假已完成,现正等待机组的安装,预计11月25日前基本能调试完毕。

上一条:后勤集团领导班子召开边学边查边改专题会
下一条:绿化大学生创新创业基地,改善环境质量

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息