当前位置: 本站首页 >> 不忘初心,牢记使命 >> 正文

肖岳峰副校长看望后勤集团患病职工


来源:后勤集团  发布日期:2013年09月26日 11:32  浏览次数:


肖岳峰副校长看望后勤集团患病职工

2013925日,学校肖岳峰副校长在工会主席陆平和后勤集团总经理黄文龙的陪同下,到桂林医学院附属医院看望了后勤集团患病职工毛明算及家属。肖岳峰副校长对毛明算说,因为工作原因,学校工会前段时间为他开展的捐款活动没能赶上,这次特地到医院看望,肖岳峰副校长关切的询问其病情,治疗情况,并以个人名义向毛明算同志捐献了一万元现金,希望毛明算同志安心治疗,力争早日康复返回工作岗位。

上一条:后勤集团领导班子参观红军长征突破湘江烈士纪念碑园
下一条:后勤集团直属党支部召开党的群众路线征求群众意见座谈会

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息