当前位置: 本站首页 >> 知史爱党,初心如磐 >> 正文

后勤集团直属党支部召开2020年度民主生活会


来源:  发布日期:2021年01月15日 11:26  浏览次数:



      1月14日下午,后勤集团直属党支部于屏风会议室会议室召开后勤服务集团2020年度领导班子民主生活会,后勤班子全体成员参加,校党委常委、总会计师曾繁荣同志应邀出席并指导本次会议,会议由后勤支部书记秦勤忠主持。
      我支部对开好本次民主生活会高度重视,会前详细制定工作方案,并立足后勤工作实际,通过谈心谈话、发放征求意见表等形式征求意见,并在此基础上认真查摆突出问题,深刻剖析产生原因,提出务实整改措施。
      会上,秦勤忠书记领学了党的十九届五中全会精神,通报了后勤2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况,介绍了本次民主生活会征求意见情况,并从自身5个方面深刻剖析,查摆问题,分析根源,提出整改措施。随后,其他领导班子成员逐一进行了个人检视剖析,其他党员提出批评意见和建议。
       最后,校党委常委、总会计师曾繁荣对此次民主生活会给予了充分肯定,并对会后如何落实好整改提出了明确要求:一是要提高政治站位,继续加强学习习近平总书记系列讲话原著原文,充分认识到民主生活会的重大意义;二是要严格执行党内政治生活,规范三会一课,亮明党员身份;三是要高质量完成民主生活会后半篇文章,加强服务意识,进一步推进后勤改革。


校党委常委、总会计师曾繁荣同志作指导讲话

会议现场一

会议现场二

上一条:后勤集团直属党支部召开2020年度党员民主评议大会
下一条:后勤集团直属党支部召开离退休职工代表座谈会

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息